Ir para o conteúdo
Socialmaker Manual

Manual / Conversas e contatos

Limpar conversas: arquivar ou apagar várias de uma vez

Limpar conversas (só administrador) arquiva ou apaga várias conversas de uma vez, por exemplo quem recebeu uma campanha e não respondeu. Fixadas, em atendimento e grupos ficam sempre de fora.

1 min de leitura·Atualizado em 20/10/2026

Onde fica

Na coluna Mais, Limpar conversas (só administrador).

Escolher quais

  • Quem recebeu uma campanha (desta máquina).
  • Só quem não respondeu.
  • Sem mensagem há pelo menos N dias (0 = qualquer data).

Ficam sempre de fora: conversas fixadas, em atendimento e grupos.

Arquivar ou apagar

  • Arquivar: a conversa volta sozinha quando o contato escreve.
  • Apagar para sempre: pede para digitar a confirmação. O WhatsApp apaga também do celular.
Ainda com dúvida?

No programa, o Assistente (menu Mais) responde na hora e olha o que o seu robô fez. Fale com o suporte pelo WhatsApp (17) 98105-4941.